Зебра с кремом в мультиварке рецепты

Торт Зебра

Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.

Нежный кекс «Зебра» в мультиварке

Мультиварка на то и «мульти», что объединяет в себе огромное разнообразие функций для приготовления пищи. Здесь можно приготовить все, от супа до торта, кстати, именно последним мы и решили посвятить эту статью. Первым делом взбиваем сахар и яйца добела, затем добавляем сметану и мягкое сливочное масло. Повторяем взбивание еще раз.

Торт зебра со сметанным кремом в мультиварке
Торт Зебра в мультиварке
Торт Зебра в мультиварке. Рецепт выпечки торта Зебра в мультиварке
Праздничный нарядный пирог Зебра
Необычный торт Зебра на сметанном тесте
Торт зебра
Торт «Зебра» в мультиварке
Пирог зебра в мультиварке
Пирог зебра в мультиварке на сметане
Пирог Зебра в мультиварке
Нежный и вкусный торт Зебра
Торты в мультиварке – рецепты
Апельсиновый кекс в мультиварке
Пирог «Зебра» в мультиварке – полосатое чудо
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

Порций: 10 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи. Яйца смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером или венчиком. Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем, подержав его в теплом месте, и добавляем к яйцам с сахаром.

Видео-рецепт торта Зебра
Пирог Зебра на майонезе
Как приготовить торт Зебра
Готовим по шагам:
Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!
Приготовление
Чтобы приготовить торт Зебра в мультиварке нужны:
Классический пирог Зебра
Ингредиенты:
Как приготовить классический торт Зебра на сметане

Пирог зебра в мультиварке — по-настоящему оригинальный и праздничный торт, который можно подавать на стол как в будни просто посыпав его сахарной пудрой , так и на праздничный стол — разрезав его пополам на два коржа и украсив кремом с орехами. Процесс приготовления: В большой миске смешайте яйца и сахар. Используйте ручной электрический миксер или венчик, взбивайте, пока смесь не приобретет сливочный светлый цвет. Добавьте молоко и масло и продолжайте взбивать, пока хорошо все не смешаете. В отдельной миске смешайте муку, ванильный экстракт и порошок для выпечки.

Похожие статьи