Зерновой хлеб в домашних условиях в духовке рецепт

Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей: пошаговый рецепт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Хлеб из цельнозерновой муки с семечками в духовке

Цельнозерновой хлеб ценят за отличные вкусовые качества, питательную ценность, пользу для здоровья, большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Приготовить такой продукт по своему вкусу можно в домашних условиях, воспользовавшись рекомендациями специалистов компании «Гермес» — поставщика европейской замороженной выпечки в Россию. Также в состав часто включают семена, пряности, кусочки овощей и фруктов для большей пользы и оригинального вкуса. Предлагаем проверенные рецепты на закваске и на дрожжах.

Цельнозерновой хлеб в домашних условиях
Домашний хлеб из ржаной муки
Цельнозерновой хлеб
Зерновой хлеб
100% цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб в духовке — рецепт на дрожжах
Зерновой хлеб без муки и дрожжей
Хлеб из цельнозерновой муки
Цельнозерновой хлеб на дрожжах в духовке
Безглютеновый хлеб рецепт
Рецепт приготовления цельнозернового хлеба
Рецепты ПП хлеба
Цельнозерновой хлеб в домашних условиях

Хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки в последнее время становятся все более популярными среди нас. Такой цельнозерновой хлеб показан при правильном питании. Он входит в рацион многих диет, особенно, если в тесто добавить отруби, семена льна или кунжута. Технология приготовления очень простая, но времени уйдет много, так как используется тесто на дрожжах.

Особенности приготовления
Какой хлеб можно есть на пп
Ингредиенты для «100% цельнозерновой хлеб»:
В чем польза цельнозернового хлеба?
Пищевая и энергетическая ценность:
Что такое цельнозерновой хлеб?
Ингредиенты
Как испечь цельнозерновой хлеб в домашних условиях
Диетический хлеб из овсяной муки в хлебопечке
Мобильное приложение Nur.kz

Долго не решалась спечь домашний хлеб, думала не справлюсь, ведь это довольно длительный, трудоёмкий процесс. Меня подтолкнула бабушка, проработавшая 20 лет пекарем. Бабуля дала чёткие указания как ускорить и максимально облегчить выпечку хлеба без сахара. А так же рассказала, как и в какой пропорции подобрать составляющие, чтобы получить хлеб для диабетиков используя цельнозерновую муку с низким гликемическим индексом. Хлеб получился вкусный, воздушный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, к тому же в отличие от покупного, он остался вкусным на второй и третий день.

Цельнозерновой хлеб: как приготовить

Похожие статьи