Жаркое в тыкве рецепт с пошаговым

Жаркое в тыкве в духовке

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жаркое с тыквой

Для этого блюда вы можете взять не одну большую тыкву, а несколько маленьких и подать жаркое порционно каждому гостю. Мелко нарежьте лук, помидоры. Обжарьте мясо, добавьте лук, перемешайте; продолжайте жарить не закрывая сковородку крышкой, затем добавьте помидоры и тушите на медленном огне под крышкой до мягкости. Пока тушится мясо, подготовьте тыкву. Срежьте у тыквы «крышку», ложкой удалите семена и мякоть она может пойти на суп-пюре или кашу , оставляя стенки толщиной около 3 -4 см. Тыквенную «кастрюлю» и «крышку» запекайте в духовке около минут, смазав изнутри и снаружи растительным маслом.

Жаркое в тыкве
Жаркое из тыквы с фаршем и руколой
Как приготовить жаркое прямо в тыкве: пошаговый рецепт
Жаркое с тыквой по Дюкану
Жаркое из свинины с тыквой
Жаркое в тыкве в духовке с мясом и картошкой
Жаркое в тыкве с яблоками. тест-драйв с окраиной
Жаркое с курицей и овощами в тыкве

Пищевая ценность блюда «Жаркое с тыквой по Дюкану» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим. Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты». Главная » Рецепты пользователей » Жаркое с тыквой по Дюкану.

Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Строка навигации
Главное меню
Рецепт - Жаркое в тыкве в духовке:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт жаркого из свинины с тыквой:
Способ приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Звезды в тренде
Для приготовления потребуется:
Разделы меню кулинарии

У тыквы аккуратно вырезать отверстие диаметром 7—8 см «крышку» сохранить и ложкой удалить семена, волокна и часть мякоти, оставив стенки в 2 см. Мясо порезать на небольшие кубики и обжарить на сильно разогретом масле, постоянно помешивая, до образования корочки. Выложить в тыкву слоями все ингредиенты, посолить, поперчить, влить кипяток, чтобы он на 3 см не доходил до краев, добавить сметану, прикрыть «крышкой» и поставить на противень с водой при испарении воду доливать.

Жаркое в тыкве в духовке с мясом

Похожие статьи