Пищевая ценность блюда «Желе с апельсиновым соком» на грамм :. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Апельсиновое желе - фото-рецепт
Апельсиновое желе. Ингредиенты желатин - 20 г. При помощи соковыжималки отжимаем сок из апельсинов. Предварительно апельсины следует хорошенько вымыть. Выливаем сок апельсинов в кастрюлю и доводим до кипения. Кипятить сок не надо, сразу же добавляем смесь желатина с водой и все снова тщательно перемешиваем.
Фруктовое желе является любимым десертом большого количества человек. Много лет назад это лакомство было придумано во Франции, и вскоре оно распространилось по всему миру. Одним из самых популярных видов десерта выступает желе из апельсинов, рецепт которого весьма прост в приготовлении.
Для приготовления полезного и вкусного апельсинового желе понадобится: апельсина; 25 гр. Способ приготовления: Желатин залить горячей водой, тщательно перемешать до полного растворения. Всем известно, что фрукты крайне полезны для организма. Это огромный кладезь всевозможных витаминов и минералов. Постоянное их употребление помогает организму оставаться в тонусе, поддерживать хорошее настроение. Так говорим мы, когда организм требует витаминного освежающего, тонизирующего, бодрящего эффекта.