Желудки куриные в подливе рецепт

Подлива из куриных желудков

Подлива из куриных желудков , конечно не праздничное, но, тем не менее, очень вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением обеда или ужина. Любители куриных пупков, точно, оценят ее по достоинству. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить подливу из куриных желудков по классическому рецепту.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.

Куриные желудки в остром соусе
Куриные желудки в томатной подливе
Рецепт: Куриные желудки в остром соусе - даже если остроту уменьшить они вкусные.
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Гуляш из куриных желудков
Подливка из желудков
Тушеные куриные желудки в томатном соусе
Подлива из куриных желудков. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из куриных желудочков с подливкой
Подлива из куриных желудочков с ширатаки
Куриные желудки, жаренные с соевым соусом и паприкой
Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках
Рецепт куриных желудочков в сливочно-сырном соусе
Желудки куриные в подливке

Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню. Куриные желудки, приготовленные в томатной подливе может приготовить даже кулинар без особого опыта работы у плиты, настолько все несложно и легко. По своим вкусовым качествам это блюдо не уступает свинине или говядине. Замечательной получается подлива, которая подчеркивает вкус желудков и любого гарнира, в качестве которого может быть картофельное пюре, макароны, гречневая или пшенная каши. Польза куриных желудков состоит в большом количестве белка, железа и фолиевой кислоты. Аналогичным образом можно приготовить индюшиные желудки, будет еще вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках
Ингредиенты
Новинка 5.12.2023
Энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Подлива из куриных желудочков
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3.

Куриные желудки в молочном соусе
Какой есть рецепт подливы из печени курицы и желудков?

Похожие статьи