Авторские кулинарные рецепты

Авторские кулинарные темы

Кулинарный рецепт — это список ингредиентов, их соотношение и технология приготовления блюда или напитка. У блюда может быть особый дизайн и название. Повар может унести рецепт на новое место работы.

Авторские горячие блюда

Блюдо, приготовленное по авторскому рецепту, это блюдо, которое больше нигде нельзя попробовать, оно уникально и неповторимо! Специалист придумавший авторский рецепт приготовления еды может достигнуть своей цели несколькими путями:. Рождаются такие блюда путем экспериментов, порой неудачных, являются результатом упорного труда и фантазии повара и его помощников, добивающихся оригинального, неповторимого вкуса новых блюд.

Блюда, Рецепты & Кулинария — Интеллектуальные Права
Книги рецептов авторской кухни
Для выживания: авторские кулинарные рецепты
Где найти интересные авторские рецепты?
Авторская кухня
Sorry, your request has been denied.
Авторские рецепты - кулинарные советы
Авторские рецепты
Авторские рецепты
Где найти интересные авторские рецепты?
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Срочно в паблик! 17 популярных сообществ о кулинарии во «ВКонтакте»
Авторское право на рецепт: как защитить ваше кулинарное произведение

Coolnws Foods - Российский кулинарный сайт о вкусной еде. На моем сайте вы найдете вкусные рецепты с пошаговыми красивыми фото и простой подробной технологией приготовления. Все рецепты, публикуемые на сайте, имеют подробный фотоотчет, а некоторые рецепты - и видеотехнологию приготовления. Так же я веду кулинарные мастер-классы для домохозяек и любителей вкусно готовить. Также я оказываю полную кулинарную поддержку поварам-профессионалам. Количество рецептов постоянно увеличивается.

похожие статьи
Новое на Хлебопечка.ру
Авторизация
Как работает ноу-хау
Смежные права
Авторское право
Топ новых рецептов
Кулинарные авторские книги

Каждый хороший повар, настоящий профессионал в своем деле, долго учится, постигая шаг за шагом все премудрости кулинарии — основные техники и приемы, законы, по которым сочетаются вкусы и фактуры различных продуктов в одном блюде, правила обращения с приправами и специями и многое другое. Осваивая богатейшее кулинарное наследие кухонь разных стран, настоящий мастер поварского дела не заучивает механически рецепты тех или иных блюд, но обязательно творчески их перерабатывает, добавляя свои авторские штрихи. И вершина кулинарного мастерства, к которой обязательно приходит «маэстро», — это создание собственных, «фирменных» блюд. Этот процесс можно сравнить с рождением живописного шедевра или с созданием симфонии — высокое искусство кулинарии не менее других видов искусства заслуживает признания и восхищения. Авторский рецепт может быть сложным, содержащим большое количество ингредиентов, требующим применения изощренных кулинарных приемов, — повар доказывает, что он действительно является настоящим профессионалом, умеющим все.

Похожие статьи