Вымыть и очистить баклажаны и кабачки. Нарезать их вдоль на кусочки толщиной около 1 см.
Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
Кабачки с баклажанами в духовке — это ароматное и питательное кушанье, которое можно подать, как к обеду среди членов семьи, так и предложить гостям. Запеченные овощи прекрасно гармонируют между собой и могут с легкостью дополнять блюда из птицы, рыбы или красного мяса. Но даже без этих составляющих, баклажаны и кабачки очень вкусны сами по себе, поэтому их можно абсолютно ни с чем не сочетать, а наслаждаться чистым вкусом.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Главная Рецепты Лазанья из баклажанов и кабачков. Лазанья из баклажанов и кабачков Рецепт от шеф-повара. Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится простым рецептом лазаньи из кабачков и баклажанов. Начинка получается сочной, сливочной и очень вкусной! Соль, перец. Масло оливковое Monini.
Похожие статьи
- Блюда из кабачков своими руками - Теплицы зимние своими руками: как построить зимнюю теплицу с
- Рецепты салатов из сырых кабачков с фото - Салаты с кабачками, 89 рецептов фото рецепты / Готовим. Р
- Картофель фаршированный простой - Картофель фаршированный, рецепты с фото на
- Закуска фаршированного свежего перца - Болгарский перец фаршированный сыром - рецепт с фото на Повар