Мне понравился рецепт, вышло идеально! Единственное,что необходимо подкорректировать, так это время приготовления и количество муки, так как она у всех разная, добавила на одну ложку больше. Ещё смазала формочку маслом, чтобы лучше отходило.
Кекс «Столичный»
Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.
Опубликовано: 06 октября , Доступные продукты, вдохновение и несколько свободных минут — вот все, что нужно, чтобы сделать сочный и ароматный кекс. Шоколадная глазурь и ореховая посыпка превращают десерт в настоящий кулинарный шедевр. Впервые кекс испекли в Древнем Риме. Кондитеры в качестве основы для теста использовали ячменное пюре, а вкус обеспечивали зерна граната, изюм и орехи.
Автор: Даниэль, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.