Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как и сколько варить треску
Треска в микроволновке Если у вас в морозилке своей участи дожидается большой кусок трески, долго стоять рядом с раскаленной духовкой вам не хочется, а жарить уже надоело, предлагаю вам универсальный и простой рецепт трески в микроволновке. Рыба получается не пересушенной, а очен Запеченная треска в панировке Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочно
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Если вы любите полакомиться вкусной и ароматной рыбой, но не любите долго ее разделывать и чистить — этот рецепт создан для вас! Мы предлагаем вам приготовить блюдо из замороженного филе минтая в брикетах, что значительно сэкономит ваше время и нервы. Вы сможете удивить гостей жаренной рыбой, которая обладает всеми полезными микроэлементами и витаминами. Достаем все продукты из холодильника, предварительно филе минтая в брикетах размораживаем, но не полностью. Если филе сильно разморозится, брикеты могут потерять форму. Пока минтай слегка маринуется, мы берём емкость, в которой будем делать кляр.