Чечевичный суп рецепт постный рецепт

Постный суп из чечевицы

Порций: 4 Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: русская. Постный суп из чечевицы с тилапией или камбалой - отличное первое блюдо, чтобы разнообразить меню во время поста.

Постный чечевичный суп пюре

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп-пюре Постный суп из чечевицы.

Овощной постный суп с красной чечевицей
Постный суп из красной чечевицы
Постный супчик с чечевицей по египетскому рецепту
Постный суп из чечевицы с рыбой
Постный суп-пюре из чечевицы
Постный суп из красной чечевицы
Постный Суп с чечевицей — рецепт с фото и видео
Постный суп из чечевицы
Постный крем-суп из чечевицы
Постный суп из зеленой чечевицы
Постный чечевичный суп. Простой и быстрый вариант приготовления

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ингредиенты
Ваше участие в проекте
Готовим по шагам:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить постный суп из чечевицы, рецепт с фото
Рецепт супа-пюре из тыквы и красной чечевицы

Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки отдал младшему брату Иакову право первородства, то есть, по сути отказался от всех своих привилегий. Таким образом суп из чечевицы прославился в веках и даже стал неким символом победы плотского над духовным. Но как бы то ни было, это блюдо просто незаменимо для тех, кто соблюдает пост или отказался от продуктов животного происхождения в принципе. Постный суп из чечевицы сытный, полезный много белка, ценных микро- и макроэлементов, витаминов и к тому же очень вкусный, особенно если готовить его по всем правилам.

Похожие статьи