Домашняя буженина пошаговый рецепт

Домашняя буженина, как у мамы (рецепт)

В кипящую воду добавить соль, черный, душистый и розовый перец горошком, кориандр и лавровый лист, дать немного покипеть, после чего выключить и полностью охладить. Затем в остывший маринад положить кусок мяса, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов. Промаринованное мясо обсушить, натереть смесью любимых специй, молотой паприкой, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Духовой шкаф Hotpoint-Ariston разогреть до градусов, установить программу «Большие порции».

Как приготовить домашнюю буженину — пошаговый рецепт с фото

Буженина по-домашнему - очень вкусное мясное блюдо. Готовят буженину из большого куска мяса, запекают с различными специями на противне, в фольге или в специальном рукаве для запекания. В этом рецепте для приготовления буженины я использовала горчицу, что придало мясу особую мягкость, сочность и аромат.

Домашняя буженина
Домашняя буженина
Домашняя буженина из свинины
Буженина из свинины
Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина из свинины запеченная в фольге
Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*))
Буженина в домашних условиях
Буженина домашняя
Буженина по-домашнему: пошаговый рецепт

Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь. Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком.

  • Домашняя буженина — пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Опубликовано: 12 октября , Буженина по-домашнему — это традиционное украинское праздничное блюдо, которое готовят в основном из свинины.
  • Домашняя буженина Назад к списку рецептов. Порции 5.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Домашняя буженина | Рецепт | Буженина, Идеи для блюд, Мультиварка
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!!
  • Буженина домашняя. Классический способ запекания домашней буженины - в фольге.
  • Домашняя буженина — вкусное и аппетитное запечённое мясо. Это отличное блюдо как для нарезки на праздник куда полезнее магазинных копчёностей и ветчины , так и для семейного обеда или ужина.
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления домашней буженины
Свіжі дописи

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи