Наши любимые эклеры Разбор ошибок вы можете почитать вот здесь , в предыдущей статье. А эта — будет полностью посвящена рецептам.
Эклеры (классический рецепт)
Яйца куриные 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Коньяк 1 ст. Винный уксус красный 3 ст. Сахар 3 ст.
Рецепт эклеров в домашних условиях
С заварным тестом я очень люблю работать. Оно вкусное, с ним как правило никаких проблем не возникает. Нужно лишь знать несколько тонкостей. Сначала сложим в кастрюлю воду, масло, нарезанное на кусочки чтобы при кипении масло полностью успело раствориться, прежде чем вода начнет испаряться и соль.
- Эклеры — классический рецепт с фото пошагово + отзывы
- Поместить шоколад в миску среднего размера и отставить в сторону.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Изначально эклеры имеют французское происхождение мы уже готовили профитроли — это почти тоже самое , но давно уже стали советской классикой. Мы приготовили эклеры практически по ГОСТу, но улучшив его в нескольких моментах.
Эклеры и профитроли
Для всех сладкоежек эклеры — это отличный повод порадовать себя. Тем более, если это не магазинные пирожные со странным составом, а настоящие домашние, с нежнейшим заварным кремом и из восхитительного теста. Сегодня мы будем учиться делать эклеры в домашних условиях, чтобы в любой момент побаловать себя и своих близких вкусными, свежими и натуральными пирожными. Эклер, как и все французское, очень нежный, тающий на языке десерт. Он готовится из заварного теста с заварным кремом.