Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: тайская китайская.
Мясо по-тайски со свининой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-тайски с базиликом 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Барбекю по-тайски Baa bee Kiw — это маленькие тайские шашлычки на бамбуковых шпажках. Чаще всего такие шашлычки готовят из свинины или куриного филе. Кусочки мяса небольшие, на один укус перемежаются с кусочками овощей таких, как лук, хрустящий сладкий перец, мелкие помидорки черри и другие и фруктов например, мякоти ананаса. Чтобы бамбуковые шпажки не сгорели, их предварительно вымачивают в воде полчаса. Мясо перед жаркой выдерживают несколько часов в маринаде с очень богатой вкусовой гаммой.
Тонкие ломтики жирной свиной шеи бросают в острый, пикантный маринад, плотно насаживают на шампуры и готовят на углях. Свинина при приготовлении смазывается несладким кокосовым кремом, который сохраняет мясо влажным и обеспечивает сливочную насыщенность, чтобы сбалансировать удар рыбного соуса в маринаде. Ваш адрес email не будет опубликован.