Гарнир в пароварке рецепты

Пряный гарнир из брокколи на пару

Пароварка — это уникальная кухонная техника, в которой можно приготовить любой продукт. Не существует никаких ограничений - мясо, яйца или крупы. Паровые пельмени, полезные запеканки и даже торты можно приготовить по нашим рецептам в пароварке. В отличие от мяса, приготовленного на плите, в пароварке сохраняются все микроэлементы и витамины.

Овощи на пару в мультиварке

Закрываем крышку, проверяем чтобы клапан выхода пара был открыт, устанавливаем программу "Пароварка" на 5 мин. Режем мелко чеснок и перец чили и обжариваем в месте с зирой на оливковом масле на среднем огне мин. После отключения программы достаем брокколи, перекладываем в другую миску,солим, перемешиваем с перцем, чесноком, зирой и базиликом.

Овощи в пароварке
Рис на пару
Рецепты на пару
Гарнир из зеленого горошка и моркови в пароварке
Рецепты для пароварки
20 простых рецептов блюд в пароварке
Рецепты к пароваркам
Овощи на пару
Телятина на пару
Готовим в мультиварке блюда–дуэты
Рис в пароварке
Рецепты для пароварки
Овощи на пару
в пароварке

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Ингредиенты для овощей на пару
Отзывы о рецептах этой категории
почитать еще
Как приготовить рецепт Рис на пару
Приготовление овощного гарнира на пару:
Пошаговый рецепт овощей на пару

Картофель в пароварке

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой способ приготовления имеет довольно древние корни, известно, что на пару готовили в Древнем Китае и на Арабском Востоке, особенно рис и кус-кус. В ресторанах сейчас подают паровые дим-самы в специальной корзинке, сплетенной из бамбука, но это не просто деталь сервировки — именно в такой посуде с крышкой готовили блюда на пару древние азиаты. Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков: пышные и плотные одновременно, не слишком Паровой омлет в пароварке по-корейски удивит своим необычным вкусом даже того, кто, кажется, знает

Похожие статьи