Муксун — ценная сиговая порода, пригодная для приготовления самых разнообразных блюд, включая строганину. Отличается изысканным нежным вкусом. Известен как диетический продукт, который разрешается употреблять даже при хронических заболеваниях почек.
Красная рыба (форель) в сливочном соусе в духовке
Фото пасты с горбушей, которая обжаривалась, а потом тушилась в сливочном соусе. Готовить это блюдо сравнительно просто. Нужно лишь сварить пасту, обжарить с обеих сторон горбушу, затем в том же самом масле обжарить лук с чесноком, залить сливками и получить соус.
Обратная связь. Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром. Рыба в сметанно-сливочном соусе под сыром. Автор: Екатерина. Добавлено:
- Красная рыба (форель) в сливочном соусе в духовке пошаговый рецепт
- По вкусовым и пищевым качествам рыба — ценнейший продукт питания.
- Регулярное употребление рыбы помогает укрепить иммунитет и получить необходимую дозу белка.
- Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
- Горбуша с овощами в сливках - пошаговый рецепт с фото
- Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника.
- Нарезать лук полукольцами , морковь колечками и обжарить на растительном масле.
- Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке.
- Горбуша с овощами в духовке - 7 пошаговых фото в рецепте
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вы любите осетрину или сёмгу, обязательно попробуйте тайменя — у него схожий вкус.
- Метод приготовления. Время приготовления.
Рецепт красной рыбы форели , запеченной в сливочном соусе в духовке. Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Подавайте нежную и сочную красную рыбу на праздничный стол!