Гороховый суп пюре с сыром рецепт

Гороховый суп с плавленым сыром

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Гороховый суп-пюре со шпинатом, крапивой и сыром маскарпоне

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Полезные свойства КРЕМ-СУП ГОРОХОВЫЙ (С КАРТОФЕЛЕМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ)
Гороховый суп с плавленным сыром и копчёной курицей
Гороховый суп со сливочным сыром
Гороховый суп-пюре - классический пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с сыром
Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Гороховый суп-пюре с сыром
Гороховый суп-пюре с плавленым сыром
Гороховый суп-пюре с сыром фета, томатами, базиликом

Чтобы приготовить гороховый суп-пюре с плавленым сыром, нужно сначало отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 3 столовых ложки любимого плавленого сыра и готовить на медленном огне, помешивая, минуты, пока сыр не расплавится. Колотый горох ТМ «Алейка» — это легкоусвояемый белок, витамины и микроэлементы, это основная польза для нашего организма, а за счет своей структуры горох готовится в разы быстрее. Именно это радует всех хозяек, которые заботятся о пользе блюд для своей семьи.

Готовим вместе с eda offline
Ингредиенты
Анализ калорийности продукта
Описание рецепта
Голосование
Гороховый суп-пюре — пошаговый рецепт с фото
Новинка 5.12.2023

Приготовьте гороховый суп-пюре по-гречески с сыром фета и томатами, следуя оригинальному пошаговому рецепту. Изумительный аромат свежего базилика и пикантная кислинка поджарки из сочных томатов великолепно подчеркивают вкус горячего блюда. Легкий и быстрый в приготовлении, аппетитный и сытный — этот гороховый суп-пюре станет прекрасным вариантом для обеденной трапезы. Тем временем подготавливают зажарку. Мелко рубят чеснок и лук, морковь измельчают на терке с крупными отверстиями. Лук, морковь и чеснок обжаривают на сковородке с разогретым оливковым маслом до золотистости.

Гороховый суп-пюре
Гороховый суп с сыром
Гороховый суп-пюре с плавленым сыром
Горохово-сырный суп
Суп-пюре гороховый с беконом

Похожие статьи