Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.
Как приготовить вешенки вкусно и быстро — рецепты
Было время, я писала рецепты — статьи на сайт «Люблю грибы». Там их немного, пару десятков всего, зато авторские. Каждое блюдо я сначала делала сама. Покупала грибы — шиитаке, зимние опята, эринги и вешенку, выдумывала сочетание продуктов. Весь процесс фотографировала, и затем писала статью.
Хотите узнать, как приготовить грибы вешенки вкусно и правильно? Это несложное блюдо: вешенки хороши с луком и овощами морковь, перец в томатном соусе. Это своего рода отличное постное рагу подходит даже строгим вегетарианцам , но может быть подано также с мясом как гарнир. Грибы вешенки стоят дешево, их можно найти как на рынке, так и в магазинах.
Грибы вешенки — просто подарок для любой хозяйки. Отравиться ими невозможно, а после тепловой обработки эти грибы не теряют своего аромата, вкуса и полезных свойств. Готовить вешенки можно любым привычным способом: варить, тушить, жарить, мариновать, солить — в общем, вопрос как приготовить вешенки у любого опытного кулинара не возникает. А тем, кто впервые решился приготовить эти грибы, Кулинарный Эдем предлагает несколько простых рецептов с вешенками. Впрочем, прежде чем начать готовить вешенки, их нужно правильно выбрать.