Мы часто видим на рынке продавцов сушёных грибов. В руках они держат длинные нитки с висящими на них лёгкими грибочками, и вокруг продавцов держится стойкий несравненный грибной запах. Многие посетители рынка, проходя мимо, стараются поглубже вдохнуть в себя воздух через нос, чтобы задержать запах в себе подольше. Сушёные грибы охотно готовят или покупают, потому что сушение — удобная заготовка из грибов на зиму.
Грибная икра из сушеных грибов, рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Грибы - вкусный и полезный продукт с большой питательной ценностью. Дары природы способны полностью заменить мясо в рационе. Благодаря этим качествам грибы пользуются большой популярностью среди вегетарианцев, людей, соблюдающих диету или пост.