Индийские рецепты с фото простые и вкусные - Рецепты салатов с фото

Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни. Макан Ч.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Индийские блюда: меню и 14 проверенных рецептов

Райта — универсальная закуска. В Индии ее подают холодной, причем единственный неизменный ее ингредиент — йогурт, а все остальные могут меняться. Бывает райта с редисом, с помидорами, с зеленью, а иногда и просто со специями. Часто райту делают острой — говорят, именно такая лучше всего охлаждает в жарком климате.

Индийская кухня: топ-10 блюд с рецептами
Индийская кухня
Оренбургское региональное телевидение
Рецепты корейских супов и густых похлебок (Кук и Тхан)
Рецепты индийской кухни
Индийский салат райта с огурцами и зеленью
Индийская кухня

Салаты — блюдо, которое обязательно должно быть как на праздничном, так и на повседневном столе. Если вы ищете рецепты салатов без лука, которые подходят на все случаи жизни, данный раздел специально для вас. Я собрал для вас пошаговые рецепты приготовления как лёгких салатов из зелени и овощей, так и более сытные версии с майонезом, сыром, чесноком и другими ингредиентами. Часть рецептов — кулинарная классика, то, с чем мы все знакомы с детства, разумеется, пропущенная через призму современных представлений о хорошей кухне. Другая половина — новый взгляд на салаты, эффектные и быстрые рецепты, которые вы можете выбрать для ужина в обычный будний день. Среди салатов без лука, которые вы найдёте ниже — рецепты салатов с рыбой и морепродуктами, мясом и сыром, зеленью и даже фруктами.

Search form
2. Индийские лепешки
Свежие комментарии
Новинка 5.12.2023
1. Салат с мандаринами и сыром тофу
Голосование
Индийская кухня – рецепты с фото (пошагово)
Индийская кухня
Шеф-повар также рекомендует:
Комментарии

В своей книге Четна Макан говорит о том, что не ставит перед собой цели дать читателю план определенной диеты, направленной на снижение веса или решение проблем со здоровьем. Это просто сборник повседневных рецептов, по которым готовят в ее семье уже несколько поколений, к которым она привыкла с детства, и надеется, что читатель тоже найдет для себя в них источник кулинарного вдохновения. Любовь к готовке досталась ей от матери — увлеченного домашнего кулинара, которая всегда готовила еду из свежих продуктов, не пользуясь полуфабрикатами, к тому же в недавнем прошлом в Индии они были практически недоступны.

Похожие статьи