Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Испанская паэлья с курицей 4. Приготовил : Ольга Макарова. Количество порций 4.
Паэлья с морепродуктами
Отправить заявку. Регионы Северные побережья. Паэлья — самое известное блюдо Испании. История, классические рецепты и секреты, и лучшие рестораны, предлагающие паэлью Как отличить «туристическую» палью от настоящей, где подают классический вариант, какие «секретные» ингредиенты используются, и какое отношение паэлья имеет к плову? Рассказываем в специальном материале.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как сварить бульон для паэльи | 153 | Испанская паэлья с морепродуктами, фасолью получается невероятно питательной. Она прекрасно насыщает, но при этом из-за отсутствия мяса, не перегружает желудок. | |
Ингредиенты | 479 | Паэлья - традиционное испанское блюдо, состав которого включает морепродукты, рис и изобилие различных овощей. По вкусу могут добавляться и другие продукты, такие как курица, кролик или даже колбаса с сосисками. | |
Мобильное приложение Nur.kz | 175 | Паэлью принято считать испанским блюдом, но паэлья — визитная карточка в первую очередь Валенсии. | |
Как приготовить Традиционная испанская паэлья - пошаговое описание | 149 | Ингредиенты: сладкий красный перец — 2 шт. Рецепты на каждый день. | |
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами | 337 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 431 | Паэлья — блюдо, приготовленное на основе риса, — настоящая гордость и символ испанской кухни. Всем известно, что родиной паэльи является Испания, но если смотреть глубже, то родина паэльи — это испанская провинция Валенсия , а именно место в 12 километрах к югу от столицы провинции близ озера Альбуфера, где на заболоченных полях многие века выращивали рис. | |
Что входит в состав испанской паэльи | 445 | На одном из Всемирных гастрономических конгрессов, проходившем в Испании, кухня этой страны была представлена семнадцатью различными автономными территориями. Представьте себе, какое кулинарное разнообразие довелось оценить участникам этого знаменитого мероприятия! | |
Паэлья: портрет в красках | 202 | Паэлью многие считают классическим испанским блюдом. Однако это не совсем так, ведь авторство этого блюда принадлежит конкретной провинции Валенсия, жители которой уверены, что именно эта пища является символом их региона. | |
Традиционное и новое | 161 | Опубликовано: 16 ноября , |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.