Кабачки с фаршем и сыром Такие кабачки с фаршем и сыром в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные! Так что если хотите попробовать какую-то новенькую закуску вместо, скажем, надоевших котлет, попробуйте это блюдо!
Кабачки с фаршем лодочки в духовке сыром
Эти кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем и сыром, идеально подходят в качестве основного блюда. В рецепте вы можете использовать большие кабачки, нафаршировать их всем, что душа пожелает! Сегодня готовим с фаршем, томатной пастой и пармезаном, запекаем с морковкой. Хотите разнообразить свой обычный ужин? Приготовьте фаршированные кабачки! Мясной фарш свинина и говядина смешиваем с размоченным в воде белый хлебом, добавляем мелко нарезанную или натертую на терке луковицу.
Так, блюдо будет равномерно обдаваться жаром со всех сторон. Духовой шкаф следует предварительно разогреть в течении 10 мин. Кабачки можно запечь и в микроволновой печи. Для этого ее выставляют на среднюю мощность от до Вт и в закрытой посуде пекут овощи в течение мин.
Polina Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 45 минут. Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную.