Как лучше приготовить гуся в духовке рецепт

Рецепты из дикого гуся

Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом. Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки, которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой. Я использовала бедро индейки.

Запеченный гусь

Опубликовано: 24 января , Гусь, запеченный целиком с гарниром из картофеля, — украшение стола. Приготовить блюдо для большой компании несложно, но важно знать несколько нюансов. Как замариновать и запечь птицу целиком, чтобы один только аромат блюда возбуждал волчий аппетит, подскажет проверенный рецепт. Гусь в духовке — блюдо, которое было в почете у монархов. По одной из легенд король Карл Великий не представлял трапезы без запеченной птицы, угощал блюдом иностранных послов и гостей на приемах.

Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта
Как приготовить гуся в духовке
12 способов вкусно приготовить гуся в духовке
Гусь в духовке
Гусь в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Гусь Запеченный в духовке - лучшие рецепты
Гусь с картошкой в духовке
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально
Рождественский гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой. Рецепт запечённого фаршированного гуся
Гусь, запеченный в духовке

Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина. Подается святомартинский гусь традиционно с салатами из краснокочанной капусты и картофельными кнедликами. Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный прием. Я расскажу, как приготовить гуся в рукаве, и поделюсь секретом, чтобы гусиное мясо не было жестким.

Продукты для рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Ингредиенты на Рождественский гусь в духовке
Запеченный гусь в духовке
Как запечь гуся целиком в духовке
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить гуся в духовке

Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. Пусть вас не смущает, что гусь очень жирный. Запекание гуся в духовке позволяет жиру вытопиться, оставив гурманам диетическое и очень полезное мясо.

Похожие статьи