Как вкусно приготовить говяжью печень на молоке - Рецепт 6. Говяжья печень в молоке

Говяжья печень отварная

Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда. Я уже рассказывал рецепт печёночных оладьев — здесь и даже торта из печени на этой странице. Сегодня речь пойдёт о более традиционном блюде из печени, во всяком случае, мне так кажется. Как ни странно, в моей семье печёнку все едят с огромным удовольствием, хотя в моём детстве, многие друзья и родственники недолюбливали этот продукт.

Печень, тушеная в молоке

Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной.

Как пожарить говяжью печень на сковороде, чтобы была сочной и мягкой
Говяжья печень по-особому
Печень тушеная в молоке
Как приготовить говяжью печень в вине
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда
Печень, тушеная в молоке
Время варки говяжьей печени

Данная статья для тех, кто еще не знает, как приготовить говяжью печень вкусной и мягкой или желает расширить свой кулинарный опыт, опробовав пару-тройку новых рецептов. Превосходные вкусовые и питательные характеристики данного продукта позволят получить удивительное по всем параметрам яство. Говяжья печень, рецепты приготовления которой могут быть как до безумия просты и лаконичны, так и изысканны и многокомпонентны, при правильном подходе всегда получается безумно вкусной и вне всяких сомнений полезной. Перед приготовлением субпродукт подготавливают должным образом: споласкивают, обсушивают и избавляют от сосудов и пленки. Не рекомендуется превышать время термической обработки печени. Длительная жарка или варка делает ее жесткой, резиновой и не вкусной.

Способ сварить говяжью печень
Как приготовить говяжью печень
Батат, запеченный в духовке - вкусные рецепты приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Говяжья печень по-особому»:
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить?
Как приготовить рецепт Печень, тушеная в молоке

Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу. Говяжья печень по пищевой ценности несколько уступает мясу, но по содержанию витаминов превосходит его. Печень содержит белки, небольшое количество жиров, витамины группы В, А, D, Е, а также очень нужные микроэлементы: железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, железо, цинк, йод. Печень легко усваивается, восполняет дефицит железа, поэтому ее рекомендуют больным анемией, диабетикам, детям, пожилым людям, беременным женщинам, спортсменам.

Печень в молоке
Я тоже, перед тем как приготовить говяжью печень, вымачиваю ее в молоке
Печень говяжья
Как приготовить говяжью печень вкусной и мягкой — лучшие рецепты на каждый день
Говяжья печень, тушеная в кефире
Говяжья печень тушёная со сметаной

Похожие статьи