Рецепт «Кета в мультиварке» панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях. У кеты вкусное и питательное мясо. Ее можно готовить по-разному. В мультиварке кету можно жарить , как на обычной плите, на программе жарки или выпечки, а также запекать с овощами , готовить кету на пару, в фольге или с картошкой.
Кета запечённая под овощами
Кета — самая нежная из промысловых лососевых рыб, приобрела популярность и заслуженное уважение на нашей территории. Сама рыбка достаточно крупная, так что одной штучки будет достаточно, чтобы накормить всю семью. Сейчас уже трудно найти хозяйку, которая хотя бы раз не готовила такое блюдо, как кета в мультиварке. Ароматная, красивая, вкусная, а главное абсолютно диетическая рыба готовится очень быстро и позволяет порадовать и накормить гостей, неожиданно постучавшихся в дом!
Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут.
Елена Бо. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Рыба на пару быстро, вкусно и без хлопот Елена Бо.