Рецепты » Основные блюда. Котлеты с грибами и сыром на сковороде. Основные блюда.
Котлеты куриные с грибами
Ингредиенты: куриное филе — 6 шт. Теги : блюда из курицы , вторые блюда , котлеты. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Этот вариант рубленых куриных котлет более питательный, так как в состав ингредиентов входят грибы и сыр. Мясное блюдо готовится довольно быстро. Здесь не нужно пропускать птицу через мясорубку, добиваясь однородного фарша. Наоборот, вся изюминка котлет заключается в маленьких цельных кусочках курицы, которые прекрасно сочетаются с грибами и сыром. К куриному филе добавляем помидоры, натертый сыр, яйцо, муку, остывшие шампиньоны без жидкости, соль, перец и любимые специи.
Рубленые котлеты с грибами, сыром и помидорами
С ломтиков батона снимаем корочки, ломаем мякиш, поливаем молоком, помнем, перемешиваем. Луковицу очищаем, отделяем 4 кружка. Остаток мелко шинкуем и засыпаем в фарш. В эту же миску кладем замоченный хлеб, приправляем, вымешиваем фарш до однородности и отбиваем. Делим на 4 части и формуем круглые, довольно толстые котлеты. Форму для запекания промазываем маслом.