Крепление для винограда - Обзор аналогов хереса. Херес и его аналоги

Пятерочка и вино. Акция

Акция "Февраль скидками согрет". Винный сектор Пятерочки дрейфует куда-то по воле волн. Такое складывается впечатление. Ярких новшеств и стратегий что-то не видно.

Происхождение виски и его история

Чем то напомнило одиссею капитана Блада, косяки и рояли не режут глаза. Почитал бы продолжение. Написано прикольно. Сюжет тоже норм.

Крепкие алкогольные напитки можно получить из чего угодно. Для этого годится любое сырье, содержащее сахара углеводы — виноград, патока фактически, отход производства тростникового сахара , сахарный тростник, любой вид зерновых, любой вид фруктов, кактусы, молоко, картофель, сахарная свекла и даже древесина если ее предварительно обработать соответствующим образом. Поэтому люди всегда получали алкоголь из того сырья, которое было под рукой.

Содержание
Комментарии

Jerez , фр. Sherry , по названию города Херес-де-ла-Фронтера [2] — белое креплёное вино , производимое в Испании из различных сортов белого винограда. Выпускаются хересы как сухие, так и сладкие , и содержание сахара для разных сортов варьируется в очень широких пределах: от 0—5 до граммов сахара на литр вина [4] [5]. В настоящее время слово «херес» является торговой маркой вина, контролируемой по происхождению для вина, произведенного в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера , Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария , расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии.

Похожие статьи