Эта кулебяка с мясом получается нежной, ароматной и очень вкусной, ее можно подать как главное блюдо, как закуска, а можно в качестве дополнения к щам, супу или бульону. Но как бы вы ее не подали, ваши родные будут безмерно счастливы натрескаться от пуза, ой, извините, полакомиться этим знаменитым русским блюдом. Рецепт практичный, недорогой, поэтому должен понравиться не только непримиримым уничтожителям кулебяк, но и хозяюшкам.
Кулебяка с мясом, яйцом и рисом
Добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовых ложки муки ТМ «Алейка». Перемешать и оставить в тепле на 15 минут. На сковород разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Капусту нашинковать. Добавить капусту в сковороду и готовить, помешивая, на среднем огне 15 минут.
А не приготовить ли нам русский пирог — кулебяку? Кулебяка — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Кулебяка — универсальное блюдо.
Классическая кулебяка с мясом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.