Воды добавлять совсем не надо, оно готовится в соке, который выделяется из овощей и грибов. Поэтому блюдо получается не зажаренным, а более диетическим. В чашу мультиварки влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук. Добавить в чашу мультиварки к луку нарезанные грибы, овощи и нарезанное кубиками филе.
Топ 3 низкокалорийных, но вкусных рецепта из куриной грудки и овощей в мультиварке
Приготовление на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в продуктах витамины, натуральный вкус и заодно сэкономить время на готовку. Особенно это актуально для курицы и овощей. Если просто сварить куриную грудку, мясо получается нежным, но практически безвкусным. Это же касается и овощей — вряд ли найдутся любители вареной моркови или отварной стручковой фасоли. И совсем другое дело, если эти же продукты приготовить на пару, задействовав помощницу — мультиварку. Перед приготовлением кусочки куриного филе замаринуем в смеси специй и соевого соуса.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Очистить репчатый лук. Вымыть и очистить морковь и болгарский перец. У перца удалить семенную коробочку. Нарезать овощи кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Запеченная куриная грудка в мультиварке , несмотря на легкость в приготовлении, всегда получается вкусной, сочной и ароматной. Также мясо данной великолепной птицы считается практически диетическим, потому что содержит минимум жиров, но остается довольно сытным из-за высокого содержания белков, поэтому может стать вашим идеальным завтраком, обедом либо ужином. Итак, если в вашем доме завелась новая чудо-техника, которая варит, парит, запекает и жарит, а под рукой есть все необходимые продукты, начнем готовить! Печать Как приготовить рецепт Куриная грудка в мультиварке подготавливаем куриную грудку В первую очередь тщательно промываем куриную грудку под струйками холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами.