Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт с лимонным кремом и ягодами
Лимонный бисквит получается очень вкусным и ароматным. Готовится он из простых ингредиентов, но, несмотря на это, необходимо соблюдать нужную технологию, иначе он не поднимется. Если всё сделать правильно, то у вас выйдет прекрасная выпечка к чаю или же коржи для торта с освежающей лимонной ноткой. Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства — бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени. Ингредиенты: яйцо, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, ванилин, джем абрикосовый, сахарная пудра, сода пищевая, для крема:, яичный белок, сахар-песок, лимонный сок Калорийность: Калорийность:
Ароматный лимонный бисквит
Всего ложка лимонной цедры в тесте и ваша выпечка удивит свежестью и манящим цитрусовым ароматом. Приготовить можно как плоский пласт для рулета такой сворачивают , так и высокий бисквит. Хотите, подавайте самостоятельно без украшательств: он самодостаточный и вкусный, не уступает сложным кексам и пирогам.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Лимонный бисквитный торт Как вкусно сделать Лимонный бисквитный торт простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Сегодня я приготовлю торт "Лимонный бархат".