Вкусный пирог рецепт пошагово в мультиварке

Быстрый пирог в мультиварке

В этом разделе мы собрали для вас пошаговые рецепты с фото различных видов пирогов для мультиварки: пирог "Зебра", творожный пирог, заливной пирог, шоколадный, бисквитный, с фруктами, с капустой и это далеко не полный список! По дате По популярности. Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший!

Вы влюбитесь в этот РЕЦЕПТ в мультиварке! Обалденно вкусный ПИРОГ к чаю! Подсели на эту ВЫПЕЧКУ!

В глубокую ёмкость разбиваем яйца и, постепенно повышая скорость миксера, взбиваем до состояния пышной массы. Bakers и вливаем жирные сливки. В отдельную посуду просеиваем пшеничную муку. Яичную массу аккуратно вводим в ёмкость с мукой и при помощи лопатки перемешиваем тесто будущего творожного пирога до однородности. Изюм перебираем, промываем под проточной водой, заливаем кипятком на 5 минут, после чего сливаем воду и обсушиваем бумажными полотенцами. Цукаты при необходимости измельчаем.

Простой рецепт пирога к чаю, испеченного в мультиварке
Ягодный пирог в мультиварке
Что приготовить вкусненького
Вкусный пирог в мультиварке
Пироги в мультиварке от наших кулинаров
Простой рецепт пирога в мультиварке
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке
Пирог в мультиварке, простой рецепт к чаю
Яблочный пирог в мультиварке
Пирог в мультиварке
Рецепты пирогов в мультиварке
Пресная и сладкая выпечка в мультиварке – просто и быстро

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пирог в мультиварке (137 рецептов с фото)
Пошаговый рецепт приготовления
Отзывы и комментарии
Способ приготовления
Рекомендуемый продукт
Примите участие в опросе!
Популярные рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Главное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить
Продукты для рецепта

В чашу мультиварки кладем растапливаться сливочное масло. Чтобы пирог не подгорел, стенки и дно тары нужно дополнительно смазать сливочным маслом. К получившейся массе добавляем сметану, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока.

Похожие статьи