Линия раздачи для столовой

Линии раздачи питания

Высокое качество обслуживания в современных ресторанах, школьных столовых, кафе и других предприятиях общественного питания напрямую зависит не только от профессионализма работающего там персонала. Большую роль играет профессиональное оборудование, установленное в этих заведениях.

Линии раздачи

Подробнее по тел. Процесс кулинарного волшебства завершен: блюда приготовлены и могут быть доставлены. В классических заведениях путь только один — с помощью официанта, который доносит готовые блюда до столика клиента. Но все большее чисто форматов заведений предполагает, что клиенты могут выбрать блюда визуально, прямо с линии раздачи и потом самостоятельно отнести их за свой столик. Кроме того, даже в классических заведениях, где все приготовленные кушанья доносит до столиков персонал, часть творений поваров выставляется на всеобщее обозрение: известно, что люди едят глазами, поэтому, посмотрев на красивый десерт за стеклом, они точно его закажут.

Линия раздачи. Индивидуальность во всем (Часть 1)
Линии раздачи и их элементы
Линии раздачи для кафе и столовых: обзор оборудования
2. ЛИНИИ РАЗДАЧИ ПИТАНИЯ
Линия раздачи для столовой: стандарт или эксклюзив
Линия раздачи для столовой незаменима в местах общественного питания
Линия раздачи ПАТША ABAT
Линии раздачи для столовой
Линия раздачи АСТА

Линия раздачи Drop-In «Толга». Столовая Яндекс. Профессиональная посуда на выставке ПИР

Выберите интересующую вас тематику:
Какое оборудование входит в линию раздачи питания?
Последовательность модулей
Связаться с нами
В линию раздачи питания входят такие агрегаты как:
Кофе-станции
Линия раздачи – неотъемлемый элемент столовой 25 Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф.
Линии раздачи пищи от «ХолодМаркетУрал» 253 Современный ритм жизни диктует свои правила, заставляет ускоряться. В больших городах все чаще открываются новые кафе и столовые с системой самообслуживания.
Что такое линия раздачи? 9 Линия раздачи - это комплект модульного оборудования для организации раздачи готовых блюд, а также их временного хранения. Большой популярностью пользуются линии раздачи для столовых и предприятий общепита с линией самообслуживания.
Пищевое оборудование, входящее в линию раздачи: 260 Москва , ул.
Варианты линий раздачи питания и преимущества: 191 Режим работы: пн - пт с до , сб - вс выходной.
Виды мармитов и их назначение 239 Режим работы: пн - пт с до , сб - вс выходной.
Какие задачи решает оборудование 431 Серия выполнена в едином сдержанном дизайне, который легко впишется в любой интерьер.
Комплектация линий раздачи для столовых 200 В наши дни одним из главных критериев, по которым потенциальные клиенты выбирают заведение, стало время. Именно скорость обслуживания привлекает людей в точки фаст-фуда.
Какие функции возлагаются на подобное оборудование? 290 Заказать линию раздачи питания для столовой, кафе, торговой точки можно с учетом особенностей Вашего помещения и меню.

В заведениях общественного питания размещаются модули, которые называют линиями раздачи. Они предназначаются для комплексного обслуживания посетителей и подразумевают:. Финальная комплектация зависит от меню вашего заведения, его проходимости и числа посадочных мест. Например, если ваше кафе или столовая оснащены местами, а оборачиваемость — 2 раза в 60 минут, рекомендовано разместить в помещении 2 линии с 3 кассами. С помощью линий раздачи пищи можно непосредственно представить продукцию клиентам. Они более эффективны с маркетинговой точки зрения, чем стандартные описания блюд в меню.

ИТЕРМА - Линии раздачи питания для столовой
Линии раздачи для столовой и кафе: специфика и детали выбора
Линии раздачи питания - быстрое и простое обслуживание

Похожие статьи