Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Спагетти с овощами на сковороде
Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку. Блюда из макарон в домашней кухне и общепите выступают в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. В зависимости от дополнительных компонентов изделия подходят для плотного завтрака и лёгкого ужина. В обеденном меню их можно встретить в первых и вторых блюдах. Сытность продукта, возможность комбинирования с различными ингредиентами и простое приготовление делают макароны популярными во всех странах.
Не обязательно иметь большой кусок мяса, чтобы сытно накормить всю семью. С этой задачей отлично справятся макароны с овощами, которые найдутся у каждого на кухне. За счет овощей блюдо получится еще и полезным, а главное — вкусным, ведь они будут тушиться в собственном соку. При этом сам процесс приготовления не отнимет у вас много сил и времени. Печать Как приготовить рецепт Макароны с овощами Отвариваем макароны И первое с чего мы начнем — это макароны.
Рецепты » Основные блюда. Спагетти с овощами на сковороде. Основные блюда.