На страницу 1 , 2 След. Всвязи с большим объемом выросших огурцов и предстоящим урожаем помидоров возник вопрос - кто как солит, маринует, заготавливает огородную продукцию? Завтра выложу первые эксперименты с огурцами и кабачками, а пока можете поделится рецептами, особо интересуют именно соленые не маринованые, не малосольные огурцы.
Кулинарный клуб
Просмотр полной версии : Соленья - маринад. А у меня мама делает маринованные баклажаны, тоже объеденье просто! Отваривает, под пресс, потом делает начинку: обжаривает лук, морковь, туда чеснок, соль, перец Потом баклажаны разрезает вдоль, кладет начинку, заматывает ниточкой и под пресс Через пару-тройку дней обалденная закуска готова
Виртуальный гарнизон г. Новость форума: Уважаемые форумчане, хотим вас предупредить, что после долгой неявки под своим ником на форум многие клиенты автоматически забаниваются. Не все это знают. Предлагаем вам хотя бы раз в месяц заходить на форум не гостем, а под своим аккаунтом. Отправлено: Заголовок: Любимые рецептики "За уши не оттянешь!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты домашних заготовок на зиму. ХоТакую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую.