Минога в духовке рецепт

Миноги под маринадом

В мясе миноги содержится большое количество полезных для человеческого организма микроэлементов. За это её и ценят. Минога — маленькая рыбка, не более 50 см длинной.

Изысканная кулинария путешественника. Миноги

Минога не имеет чешуи и костей, как многие рыбы, есть только хорда. При этом минога покрыта слизью, которую перед приготовлением нужно счистить. Сделать это не так просто как может показаться на первый взгляд.

Миноги запеченые
Как готовить миногу в духовке
Солянка с миногой
Минога в желе
Маринованные миноги
Кто такая минога и как её готовить (рецепт с видео)
Минога запеченная
Как готовить миногу в духовке
Миноги маринованные
Минога в духовке – рецепты приготовления в домашних условиях

В течение очень долгого времени я хотел попробовать мариновать миногу самостоятельно, после того как попробовал это однажды. И только сегодня я увидела эту рыбу на прилавке одного из магазинов, решила ее взять. Я пришел домой и сразу же начал искать в Интернете, как его готовят другие люди. Сразу стало ясно, что мариновать миногу не так просто, как казалось на первый взгляд. Первое, что я сделал, это замочил рыбу на 30 минут в холодной воде, а затем, надев резиновые перчатки, тщательно вымыл каждую рыбу. Попытки устранить слизь с помощью соли оказались безуспешными, и тогда я просто отрезал миноге голову и снял кожу "чулком" без каких-либо трудностей.

Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:
почитать еще
Как приготовить
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Миноги под маринадом»:
Шаги приготовления
Про миногу

Ингредиенты минога гр. Масло для жарки. Соль, перец, любимые специи, чеснок, лавровый лист. Реклама помогает Овкусе.

Минога в оливковом масле
Как готовить миноги
Жареная минога в маринаде
Минога в духовке
Минога и её приготовление
Рыба минога запеченная с луком

Похожие статьи