Мясо на сковороде рецепт с подливкой рецепт

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.

Гуляш из свинины с морковью, луком, мукой и томатной подливкой на сковороде — рецепт с фото и видео

Наталья Калнина. Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам.

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Мясо на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Мясо тушенное с подливкой
Мясо на сковороде - рецепты приготовления
Подлива из свинины на сковороде
Свинина с подливкой на сковороде — вкусные рецепты с томатом, сметаной, луком

Каждая хозяйка в своей копилке должна иметь рецепт тушеного мяса с подливой. Ведь это универсальное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром — картофелем, макаронами или крупами. Чаще всего мясо тушат с добавлением томатной пасты. Мы же сегодня решили приготовить тушеное мясо со сметанной подливкой. Мясо по этому рецепту получается более нежным, мягким, оно буквально тает во рту, а подлива делает вкус мяса еще богаче!

  • Поджарка из свинины с подливкой на сковороде - пошаговый фоторецепт
  • Вкусная, ароматная и нежная свинина кусочками в томатно-соевом соусе с мукой, луком и морковью — это отличное дополнение для различных гарниров. Гуляш из свинины можно сочетать с картофелем, макаронами, рисом, гречкой, чечевицей и т.
  • Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
  • Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне.
Батат, запеченный в духовке - вкусные рецепты приготовления
Примите участие в опросе!
Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
Приготовление
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
Оставить отзыв
Совет по приготовлению
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с подливой на сковороде Свинина с подливой на сковороде. Подпишитесь на нас!

Гуляш из свинины на сковороде с подливой
Мясо по-французски из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Говядина, тушеная с подливкой на сковороде
Как вкусно потушить мясо с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Похожие статьи