Мясо по-французски пошаговый рецепт из говядины с картофелем

Мясо по-французски

Мясо нарезать против волокон, отбить молотком чтоб получилось как на отбивные. Противень смазать растительным маслом, на него выложить мясо так, чтоб покрыло все дно. Посолить, поперчить. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, выложить сверху мяса, посолить, поперчить.

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим как приготовить вкусное и сытное блюдо — «Мясо по-французски на сковороде. Всем известно о питательной ценности мяса, да и картофель, достаточно сытный овощ. Поэтому, блюдо, приготовленное из этих двух ингредиентов прекрасно подойдет для сытного ужина. Но, не стоит забывать и о том, что картофель и мясо отлично сочетаются по вкусу, а значит это блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол. Чаще всего, мясо по-французски готовят в духовке.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по французски рецепт с фото пошагово с картофелем
Мясо по-французски на сковороде : 4 пошаговых рецепта
Мясо по-французски с картофелем
Говядина по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Классическое мясо по-французски с картофелем
Говядина по-французски
Говядина по-французски в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски
Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Аппетитное мясо по-французски с картофелем - любимое многими блюдо, вариантов приготовления которого существует множество и у каждый хозяйки он свой. Здесь представлен наиболее классический рецепт мяса без разницы, свинина или говядина с помидорами и картофелем под румяной сырной корочкой. Если вы не любите слишком зажаристую сырную корочку - сыр добавляем ближе к концу. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Мясо по-французски » Рецепт приготовления Классического мяса по-французски с картофелем.

Совет по приготовлению
Ингредиенты для блюда
Вариант 2. Классический рецепт говядины по-французски с картошкой в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Говядина по-французски
Приготовление блюда по шагам:
Говядина по-французски в духовке — пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Новые рецепты

Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. В странах постсоветского пространства мясо по-французски часто называют «Дипломатом», «Мясом по-капитански» или «Сюрпризом», а для приготовления используют не только телятину, но и свинину или говядину. Запеченное в духовке мясо пропитывает своим соком картофель, благодаря чему и достигается такой потрясающий результат. Сырная корочка добавляет блюду изысканности и шарма.

Похожие статьи