Мясо с помидоркой и сыром рецепт

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки.

Свинина , запечённая с помидорами и сыром .

Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль. Другое дело, что и выглядит всё довольно презентабельно и празднично, так что и гостям подать не стыдно, а посему и на праздничном столе оно очень даже неплохо смотрится. Лично я люблю больше делать со свиной шейкой, а не филе. Но, когда нужен более диетический вариант, тогда берем именно филе. Конечно, если мы говорим о каком-то диетическом питании, то сыр в ингредиентах не особо уместен

Мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке с помидорами и сыром
Свинина с сыром и помидорами
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»:
Поделиться
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Мясо по-французски без картофеля
Главное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Энергетическая ценность:

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Пряное и вкусное мясо для ужина!!

Свинина в духовке с помидорами и сыром
Мясо с помидором и сыром запеченное в духовке
Мясо по-французски с помидорами
Запеченное мясо с помидорами и сыром
Мясо, запеченное с помидорами
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром

Похожие статьи