Рецепт сока из облепихи в домашних условиях. Яркий, ароматный, очень вкусный: заготовим витамины на зиму без варки. Буквально столовых ложек этого чудесного концентрата хватит, чтобы получился насыщенный ягодный напиток. Облепиху для приготовления домашнего сока можно использовать как свежую, так и замороженную.
Заготовка облепихи на зиму: ТОП-10 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы подготовили для вас самые интересные и полезные рецепты приготовления блюд из облепихи с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями.
С августа по конец октября созревает облепиха. Тяжелые гроздья оранжевых ягод — еще одна возможность насладиться сочными красками осени и зарядиться целебными силами природы. В ягодах облепихи содержится большое количество активных веществ. Благодаря им продуктивно работает мозг и нервная система. Как результат, мы лучше боремся с упадком сил, стрессом и бессонницей. При регулярном употреблении ягод организм постоянно пребывает в тонусе, а мы — в хорошем настроении.
Ягоды облепихи необыкновенные и по внешнему виду, и по своим свойствам. Лучезарная, янтарного цвета, она наполнена пользой и вкусом, количество витаминов ставит ее на одно из первых мест в рейтинге полезных ягод и фруктов. Что приготовить из облепихи на зиму, рецепты каких заготовок позволят максимально сохранить все витамины? Заготовки из облепихи приготовить несложно, а польза от них очевидна. Природа наделила эту ягоду рядом полезных веществ, которые, как никогда, пригодятся в зимний период, во время болезни. Это своеобразная природная аптека на дому, в которую не страшно обратиться, так как все сделано своими руками и с любовью.