Остри по-грузински рецепт

Грузинские блюда из говядины

Чашушули - одно из основных мясных блюд грузинской кухни. Обжаренная говядина тушится с помидорами, специями и томатным соусом. В аутентичных рецептах используется телятина, хотя в большинстве случаев применяется говядина.

Солянка мясная по-грузински: рецепт

Чашушули — мясо, тушеное в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное. Чаще всего чашушули готовят из говядины или баранины, реже — из свинины.

Остри — Грузинская кухня
ТОП-15 блюд грузинской кухни
Рецепт лобио по-грузински
Грузинское остри с говядиной - рецепт и для обеда, и для ужина
Чашушули по-грузински (из говядины)
Остри или тушеная говядина по-грузински
Оджахури по-грузински
Грузинские блюда из говядины
Бозбаш острый по-грузински
ЧАШУШУЛИ - ОСТРИ ПО ГРУЗИНСКИ самый вкусный рецепт
Аппетитное грузинское ОСТРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в овощном соусе на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Чашушули по-грузински из говядины
Остри грузинское блюдо Солянка из говядины

Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно. Очень вкусно! Знакомство с национальной кухней мы рекомендуем начать с нежного и сочного блюда, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана, — чанахи. Даже если посещение этой страны не входит в ваши ближайшие планы, вы всегда можете приготовить местный деликатес на собственной кухне.

Ингредиенты для «Остри»:
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для чашушули
Рецепт чанахи по-грузински
Способы приготовления чашушули
Основные ингредиенты
Инструкция по приготовлению Бозбаш острый по-грузински
Традиций грузинской кухни
Рецепт – Остри:
Видео-рецепт солянки мясной по-грузински
Добро пожаловать на Аймкук!
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:

Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины. Это блюдо можно смело называть настоящей «визитной карточкой» национальной грузинской кухни. Предлагаемый вам рецепт приготовления чашушули не требует выполнения сложных технологических операций и приобретения экзотических продуктов. Все, что вам понадобится для создания одного из шедевров национальной грузинской кухни — говядина, лук, помидоры, специи, зелень и чеснок. В домашних условиях легко можно приготовить чашушули, классический рецепт которого проверен временем.

Похожие статьи