Отбивные из свинины на косточке рецепт

Свиная отбивная на косточке

Это блюдо родом из Франции. Большой , ароматный кусок свиного карбонада на косточке, с небольшой прослойкой сальца, зажаренный до румяной корочки, с соусом из красного лука, лимона и каперсов. Этот соус придает мясу приятную, бодрящую кислинку. Рецепт этого мясного блюда, скорее, праздничный, но при этом готовится оно очень быстро.

Отбивные из свинины на косточке

Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных. В ресторан поступает только специально выращенное мясо в определенной стране, регионе. Для стейков выращивают животных, которые получают правильный корм и только тогда мясо получится сочное и нежное: так обещают профессионалы и шеф-повара. Но, поверьте, можно приготовить и дома вкусную свиную отбивную на кости и остаться довольным. Свинину помыть, обязательно обсушить, посолить и поперчить с двух сторон.

Отбивная на косточке из свинины
Отбивная из свинины на косточке
Отбивные из свинины — замечательная мясная классика для каждого
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Отбивная из свинины на кости
Свиная отбивная на косточке в средиземноморском соусе
Свиная отбивная на кости
Свиные отбивные на косточке на сковороде

Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!! Нет, это не такая интересная отбивная, это рецепт от без грамотного и настолько далекого от кулинарии человека, что если даже и сумеет приготовить омлет, то назовет его яичницей, которую нужно взбивать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивная из свинины на косточке Отзывы

  • Свиная отбивная на кости — кулинарный рецепт
  • Пищевая ценность блюда «Отбивная из свинины на косточке» на грамм :.
  • Отбивные с косточкой. Раздел: Жареное мясо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Отбивная из свинины на косточке в панировке — рецепт с фото пошагово
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Изумительно вкусная, нежная, сочная получается свиная отбивная на косточке. Благодаря косточке мясо остается сочным, косточка придает блюду особый шарм.
  • Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем.
Состав / Ингредиенты:
Свиная отбивная на косточке в средиземноморском соусе
Какое мясо брать
Как приготовить?
Как приготовить сочные отбивные на косточке из свинины
Описание рецепта
Сезонное меню
Куриная отбивная по-итальянски | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Главное меню
Описание приготовления:
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Любите готовить и вкусно поесть?

Свиные отбивные можно приготовить разными способами. Я сегодня готовила свиные отбивные на косточке , запекала их с чесночным соусом. Получилось прекрасное блюдо для сытного ужина - мягкое и сочное мясо с пикантным вкусом и ароматом. Отбить мясо с обеих сторон. Каждую отбивную полить вустерским или соевым соусом, втереть соус в мясо и оставить на 30 минут.

Похожие статьи