Свинину — взяли мы ее одним куском или готовыми стейками — промываем и, оторвав несколько бумажных полотенец, максимально подсушиваем поверхности. С обеих сторон посыпаем смесью перцев и Прованскими травами или другой готовой приправой.
Тушеные отбивные из свинины
Из мякоти свинины можно приготовить самые разнообразные блюда. Я предлагаю пожарить отбивные, а затем потушить их в томатном соусе. Тушёные отбивные из свинины получаются вкусными, мягкими и сочными.
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных отбивных, которые понравятся абсолютно всем. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Вместо свинины можно использовать и куриное филе, и филе индейки или говядины.
Отбивные из свинины с репчатым луком и специями
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в сметане 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Диета: Диетическое питание. Количество порций 5.