Паштет домашний из печени рецепт пошагово

Домашний паштет из говяжьей печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.

Паштет из печени с морковью и луком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из печени
Домашний паштет из говяжьей печени с морковью и маслом
Паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях с фото
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Паштет из говяжей печени

Печеночный паштет из говяжьей печени

Рецепты » Закуски. Печеночный паштет из говяжьей печени. По истечению времени промываем хорошо печень водой, даем воде стечь и затем можно добавлять ее к обжаренным овощам.

Как приготовить Домашний паштет из говяжьей печени с морковью и маслом просто рецепт пошаговый
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Видео рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Сезонное меню 474 Время приготовления: 40 мин.
Состав / Ингредиенты: 23 Домашний паштет из говяжьей печени рулетом — чудесная и нежная закуска, о качестве которой вы можете не беспокоиться, ведь вы самостоятельно будете контролировать весь процесс готовки от начала до конца. Этот паштет будет хорошо смотреться на вашем обыденном столе, а так же на праздничном.
Как приготовить Печеночный паштет из говяжьей печени рецепт пошагово 180 Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера!
Ингредиенты 477 Как приготовить паштет из печени?
Пошаговый рецепт паштета из печени 267 Простой рецепт » Закуски. Домашний паштет из говяжьей печени с морковью и маслом Как сделать вкусный Домашний паштет из говяжьей печени с морковью и маслом рецепт простой.
ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ 440 Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием! Готовый паштет из печени с морковью и луком отлично сохранится в течение недели в холодильнике — в чистой банке под крышкой.

Домашний паштет из куриной печени

Похожие статьи