Печем хлеб дома рецепты

Простой домашний хлеб в духовке

Ароматный запах, золотистая и хрустящая корочка, легкий дымок над свежей домашней выпечкой. Проснулся аппетит? Захотелось откусить хрустящую корочку от только испеченного хлеба?

Как испечь хлеб дома: разные рецепты. На кефире, с добавками, в мультиварке

Опубликовано: 02 ноября , Домашний хлеб с хрустящей корочкой станет украшением семейного обеда или ужина. Он готовится из простых ингредиентов. Как испечь ароматный хлеб, подскажет надежный рецепт. История хлеба насчитывает более 3 тысяч лет.

Печём хлеб дома - бородинский хлеб
Хлеб Печем дома
Домашний хлеб в духовке
Хлеб в духовке
Печём хлеб дома: вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Печем хлеб как в пекарне у себя дома
Печём вкусный домашний хлеб в духовке
Белый хлеб «Быстрый»
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки

Хлеб - всему голова. С этой русской пословицы я начну свою статью потому, что это действительно верно сказано. Ведь на сегодняшний день, как и много лет назад - хлеб является главным продуктом на нашем столе. И не важно купили вы хлеб или испекли сами. Хлеб был, есть и будет.

  • Печём хлеб дома - бородинский хлеб - рецепт автора Анастасия Мурадова 🥑
  • Злаковый хлеб — вкусный и полезный продукт, который понравится сторонникам здорового образа жизни.
  • Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло.
  • Чтобы узнать рецепт хлеба без использования дрожжей, мы отправились в гости к хойничанке Светлане Либерт. Она уже три года печёт хлеб дома.
Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления:
Хлеб Анадама
Слоистые лепешки
Способ приготовления
почитать еще
Ржаной хлеб в домашних условиях в духовке
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления

В магазине все сложнее найти вкусный хлеб, но ничто не машает испечь разные виды хлеба дома. Рецептов множество — на кухне можно испечь и ржаной, и чабатту, и совершенно разные виды многозлаковой выпечки. И уже через 2 часа ароматный хрустящий хлеб будет стоять на столе. Слегка смазать сливочным маслом форму для хлеба, застелить пергаментной бумагой, оставив свисать края. Высыпать дрожжи в среднюю миску или чашу миксера , добавить мл.

Похожие статьи