Печень говяжья рецепты со сметаной быстро и вкусно

Печень по-строгановски со сметаной

Говяжья печень, тушеная в сметане с луком, пополнит копилку ваших рецептов и если вы придерживаетесь принципов здорового питания, и если просто любите вкусно покушать. Замечательные свойства печени заключаются не только в том, что она неимоверно полезна и питательна, но и в том, что готовится она очень быстро. Этот способ приготовления позволяет получить мягкую и сочную печень в ароматной подливке. Как театр начинается с вешалки, любое вкусное блюдо начинается с правильно выбранных продуктов.

Говяжья печень в сметане с луком на сковороде

Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения.

Печень жареная с луком в сметане
Говяжья печень в сметане - как приготовить сочное и нежное блюдо?
Вкусно и просто: Печень говяжья со сметаной. Пошаговый рецепт с фото и видео.
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Говяжья печень в сметане с луком
Печень говяжья по строгановски со сметаной на сковороде
Как потушить печень в сметане
Говяжья печень в сметане
Печень в сметане
Говяжья печень со сметаной и зеленью
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Говяжья печень по-строгановски

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Приготовление
Совет по приготовлению
Полезная информация
Как потушить печень в сметане с луком
Энергетическая ценность на порцию
Сезонное меню
Как приготовить говяжью печень в сметане?
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.

Похожие статьи