Пирог из осетра рецепты

Забытый продукт

Удачный рецепт приготовления аппетитного и воздушного рыбного пирога из дрожжевого теста, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Дрожжи живые 20 гр. Сахар 1 ст.

Рецепт XIX века. Попробуйте воспроизвести.

Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Рецепт XIX века. Попробуйте воспроизвести. Когда поутру опара поднимется, замеси тёсто, положа въ него фунтъ хорошего растопленнаго коровьяго масла, пять свежихъ яицъ и мешай веселкою деревянною лопаткою до техъ поръ, пока тесто не будете отставать отъ веселки и краевъ кадочки; тогда поставь его въ теплое место, а когда поднимется, снова вымешай хорошенько и дай еще разъ подняться; потомъ посыпь на столь муки, выложи тесто, переваляй, а пока топится печь, тесто надобно перевалять раза три. Намочивъ съ вечера четверть фунта вязиги въ холодной водё, свари, изруби, прибавь къ вязигъ пять крутосваренныхъ и мелкоизрубленныхъ яицъ, положи масла и размешай.

Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с осетриной. Рецепты выпечки.
Рецепт пирога со стерлядью
Заливной пирог с красной рыбой
Царский пирог с осетриной и вязигой
Пирог с визигой и лососем
Дрожжевой пирог с осетриной
Пирог с осетриной
Сибирский рыбный пирог с рисом
Блюда из осетра: рецепты с фото
Как приготовить осетра
Рецепты из осетра
Пирог с осетриной «Царь-рыба»

Готовим сегодня, дорогие хозяюшки, вкусный пирог с осетриной из дрожжевого теста. Рецепт с фото — как приготовить пирог с осетриной для вас. Тесто для пирогов может быть дрожжевым сдобным или обычным , бисквитным или слоёным, разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые ватрушка, шарлотка , закрытые кулебяка , курник , полуоткрытыми расстегай , эчпочмак и слоёные штрудель. Данный пирог с осетриной можно испечь из слоеного теста. Пирог — печёное изделие, чаще всего выполняемое из теста, обычно с начинкой, которое выпекается или жарится.

  • Пирог с визигой и лососем, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Осетр, стерлядь, белуга стали символом богатства. Пушкин, Гоголь, Салтыков-Щедрин, Гиляровский в своих произведениях использовали данный вид рыбы для того, чтобы передать роскошь обеспеченной жизни.
  • Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food.
  • Растопить сливочное масло,влить в него стакан теплой воды,добавить просеянную муку,соль,сахар и дрожжи. Замешиваем тесто.
КУЛЕБЯКИ СЪ ОСЕТРИНОЮ (рецепт)
Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Другие рецепты
Ингредиенты:
почитать еще

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Похожие статьи