Потроха с грибами рецепты

Куриные сердечки с грибами

Klodia Поваренок 1 уровня. Сердечки по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными.

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Промытые желудочки закладываем в закипевшую воду, под крышкой и на малом огне оставляем вариться на полчасика. А сердечки и печень заливаем чистой холодной водой — отмачиваем, после чего обсушиваем. Теперь даем перекалиться растительному маслу в сковороде, на самом сильном огне. На этом же огне жарим по минуты, если точнее — пока не изменится полностью цвет кусочков на светлый: Сначала отваренные желудочки. Возвращаем в сковороду все потрошки, смешиваем с томатной пастой и приправами, доливаем немного кипятка.

Куриные сердечки с грибами и гречкой
Куриные желудки с грибами
Куриные желудки с грибами в сливочном соусе
Куриные сердечки тушеные с грибами
Суп из куриных потрохов с грибами
Куриные потроха с грибами
Куриные желудки с грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Голосование
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Куриные сердечки с грибами»:
Новинка 5.12.2023
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Сезонное меню

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать. Зелень нарезать.

Похожие статьи