Приготовление спаржи пошаговое фото

My Delicious Meals

Порадовать родных и близких вкусным и полезным деликатесом можно, приготовив спаржу в оболочке из шпината и сыра. Родственница лука и чеснока, спаржа легко усваивается организмом, богата витаминами и минеральными веществами, а также содержит мало калорий. Из спаржи со шпинатом и сыром получается превосходная закуска. Но спаржа — овощ сезонный, поэтому не упустите возможность приготовить это замечательное блюдо!

Спаржа в оболочке из шпината и сыра

Готовить спаржу по-корейски можно по нескольким рецептам, каждый из которых придает блюду свои вкусовые нотки и приятный аромат. Подавать спаржу можно в качестве самостоятельного блюда, с мясными закусками, рисом, гречкой и пастой. Спаржу моем и заливаем холодной водой минимум на 6 часов, лучше оставить на всю ночь. После этого нарезаем заготовку на порционные куски. Морковь натираем на мелкой терке или по-корейски, так закуска будет выглядеть более привлекательно. Репчатый лук очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с морковью до золотистой корочки.

Готовим спаржу по-корейски: тонкости и секреты приготовления
Зеленая спаржа, запеченная в духовке
Спаржа с зеленым луком на гриле
Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Рецепт спаржи по-корейски с фото
Как правильно готовить свежую зеленую спаржу — лучший гарнир из овощей 🥣
Блюдо из спаржи — спаржа с мясом. Рецепт Спаржа с мясом
Спаржа отварная
Жареная спаржа
Спаржа с луком и яйцом
Салат с соевой спаржей
Спаржа или фучжу: чем полезна и как приготовить

Лучшая спаржа на гриле

Не определен. Соевую спаржу залить холодной водой и оставить на часа можно на ночь. Воду пару раз сменить. Размоченную спаржу отварить в слегка подсоленном кипятке мин. Морковь и огурец по отдельности нашинковать на терке для корейской моркови. Морковь слегка посолить и сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на мин.

Пошаговая инструкция по приготовлению спаржи по-корейски с кунжутом
Ингредиенты для приготовления спаржи по-корейски с кунжутом
Комментарии
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты:
Как готовить спаржу свежую (сухую)
Ингредиенты
Мы в социальных сетях
Любите готовить и вкусно поесть?

Жареную спаржу очень люблю, но редко покупаю по причине дороговизны. Низкокалорийные "палочки" красивого зеленого цвета, с приятным свежим вкусом - всё-таки мне очень нравится сей овощ! Зеленая спаржа - довольно дорогой продукт, и если мы решаем его купить и приготовить жареную спаржу, то хочется, чтобы всё было свежим. Как же отличить свежую спаржу от уже залежалой? А очень просто.

Спаржа с чесноком

Похожие статьи