Приготовление жареной цветной капусты - ГАРНИРЫБНЫМ БЛЮДАМ. СЕРВИРОВКА РЫБНЫХ БЛЮД

Книга о вкусной и здоровой пище [коллегия Редакционная] (fb2) читать онлайн

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Книга о вкусной и здоровой пище

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Деня Царь.

Банкетные блюда
Приготовление сложных кулинарных изделий

Салаты — легкие, вкусные и питательные блюда. Их готовят: 1 из овощей сырых и фруктов и 2 из овощей вареных и сырых и яблок с добавлением мясных или рыбных продуктов, крабов или раков. Салаты первой группы подают к жареному или отварному мясу, птице и рыбе.

Приготовление сложных кулинарных изделий

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами подставками из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов. На каждом таком блюде или вазе подается порций. Банкетные блюда должны отличаться высоким качеством, изящным оформлением и служить украшением стола. Оформление этих блюд требует большого практического навыка, изобретательности, художественного вкуса.

Похожие статьи