![Банкетные блюда реферат Книга о вкусной и здоровой пище [коллегия Редакционная] (fb2) читать онлайн](https://m.dom-eda.com/uploads/images/catalog/item/0bd37b21f5/d84f4c41c1_1000.jpg)
Книга о вкусной и здоровой пище
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Деня Царь.
![ГАРНИРЫ К РЫБНЫМ БЛЮДАМ. СЕРВИРОВКА РЫБНЫХ БЛЮД Банкетные блюда](https://cdn-s-static.catery.ru/storage/menu/item/1/3/3/8/133828/preview_preview_image-d22TZcESKscBmzooW9K97eOY-5n0pz2peA.jpg)
![Приготовление сложных кулинарных изделий. Курсовая работа (т). Другое. Приготовление сложных кулинарных изделий](http://prorecepty.com/wp-content/uploads/2014/12/marinovannaja-cvetnaja-kapusta.jpg)
![(PDF) Книга о вкусной и здоровой пище | Олег Зуев - bregvadze.ru](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20230911/m8bc8628.jpg)
![](https://topfood.club/uploads/recipes/2022-03-01-dw6eqv-cv-kapusta-breas.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/30/49/2798745_63115-710x550x.jpg)
![](https://focus.ua/static/storage/thumbs/1200x630/2/81/8a1df896-9ba3624223c0908fe9d0e3c91f17e812.jpg?v=1464_1)
![](https://i.ytimg.com/vi/35c1KSIcSp4/maxresdefault.jpg)
![](http://yum-yum-yum.ru/wp-content/uploads/2014/07/syr-narezat-tonkimi-plastami-i-ulozhit-sverxu-kapusty.jpg)
Салаты — легкие, вкусные и питательные блюда. Их готовят: 1 из овощей сырых и фруктов и 2 из овощей вареных и сырых и яблок с добавлением мясных или рыбных продуктов, крабов или раков. Салаты первой группы подают к жареному или отварному мясу, птице и рыбе.
![Приготовление сложных кулинарных изделий](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/456/big_455263.jpg)
![](http://skhozz.ru/wp-content/uploads/2018/01/zharenyj-ris-s-ovoshchami.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/14691.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/617/big_616289.jpg)
![](https://prorecepty.com/wp-content/uploads/2014/11/baklazhany-veerom.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/200629212312-9ef5e18f9ad0998300ae21c75e9559fb/p1.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/BPOqboSC_Vk/maxresdefault.jpg)
![](https://flowwow.com/data/blog/72/1671532516_56749472.png)
![](https://ifs.cook-time.com/preview/img241/241681.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами подставками из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов. На каждом таком блюде или вазе подается порций. Банкетные блюда должны отличаться высоким качеством, изящным оформлением и служить украшением стола. Оформление этих блюд требует большого практического навыка, изобретательности, художественного вкуса.
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/563/big_562862.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/03/tushenaja-kapusta-s-chernoslivom_siteweb.jpg?v=1657617586)
![](http://50-kg.com/wp-content/uploads/2018/11/blyuda-iz-topinambura-400x240.jpg)
![](http://50-kg.com/wp-content/uploads/2017/12/dieticheskij-salat-mimoza.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016dec/28/11/1859041_50971-710x550x.jpg)
![](https://prorecepty.com/wp-content/uploads/2014/12/kartoshka-zharenaja-s-gribami.jpg)
![](http://skhozz.ru/wp-content/uploads/2018/06/gorbusha-v-duhovke-sochnaya-210x210.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/532/big_531621.jpg)