Рецепт домашней вареной колбасы

Вареная колбаса

Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша.

Домашняя вареная колбаса из свинины

Затем батоны домашней колбасы вынуть, обсушить полотенцем, подвесить для полного остывания в прохладном месте на несколько часов Домашняя свино-говяжья вареная колбаса с оливками и хлопьями красной паприки получилась не только вкусной и ароматной, но и очень красивой на разрезе. Ее можно подать как нарезку с салатом из свежих овощей и зелени, а можно приготовить бутерброды на кусочках черного хлеба с листочком рукколы и свежего огурца. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму. Нравятся наши статьи?

Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
Домашняя вареная колбаса из курицы
Домашняя вареная колбаса – рецепт
Молочная вареная колбаса
Домашняя вареная колбаса - рецепты приготовления
Домашняя варёная колбаса «докторская»
Домашняя вареная колбаса

На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.

Рецепт приготовления домашней варёной колбасы «докторская»
Оставить отзыв
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Домашняя вареная колбаса из курицы
Пошаговый фоторецепт
Мои постоянные читатели - мотиваторы. Спасибо!
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашняя вареная колбаса
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Новинка 5.12.2023
верхняя панель
Меню учётной записи пользователя
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936

Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете быть уверены, она не нанесёт вреда организму. Такая колбаса — отличный продукт для завтрака, единственным минусом которого будет недолгий срок хранения — дня в холодильнике. Обратите внимание, в полиэтиленовый пакет её класть нельзя, а следует завернуть в сухую фольгу. Итак, давайте приступать к приготовлению! Рецепт приготовления:.

Похожие статьи