Рецепт из куриных сердечек в сметане

Куриные сердечки в сметанном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Куриные сердечки в сметанном соусе

Подготовить ингредиенты: промыть куриные сердечки; нарезать лук мелкими кубиками; измельчить чеснок. Куриные сердечки отправляем на сковороду и поджариваем с небольшим количеством воды на среднем огне 15 минут. В сметану добавляем чеснок, черный перец по вкусу, столовые ложки воды чтобы соус был пожиже. Готовый соус добавляем в сковороду после тушения сердечек с луком минут и тушим до готовности минут.

Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердечки в сметанном соусе ПП
Куриные сердечки в сметане
Тушеные в сметане куриные сердечки
Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде
Куриные сердечки со сметаной
Куриные сердечки в сметане на сковороде
Куриные сердечки в сметане

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для куриных сердечек в сметане:
Состав / Ингредиенты:
Куриные потрошка с грибами в сметане
Пошаговый фоторецепт
Основные ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Куриные сердечки в сметане»:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Это блюдо содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, полезных для человека, и особенно ценную для худеющих аминокислоту метионин, которая выводит жиры из организма. Попробуйте приготовить! Это блюдо можно есть на обед и ужин.

Похожие статьи